L’industrie agro-alimentaire
L’industrie agroalimentaire utilise énormément le nettoyage cryogénique pour le nettoyage de fours à convoyeurs, friteuses, résidus cuits et carbonisés, graisse , mélangeurs (lames de couteau) , convoyeurs rouleaux. Une augmentation importante de la productivité grâce à la vitesse et à l’efficacité (sans démontage, sans refroidissement etc.)
Le nettoyage cryogénique et l’aérogommage sont appliqués dans divers secteurs de l’industrie agro-alimentaire comme la production d’alimentation et de boisson, l’industrie du chocolat, la boulangerie industrielle, la fabrication de pâtes et de pizzas, la cuisson-extrusion, les aliments pour animaux etc.
- Une méthode significativement plus rapide et efficace que tout autre système de nettoyage sur le marché
- Un nettoyage non abrasif ou abrasif et sec : Pas d’usure des objets et surfaces nettoyés (augmentation de la durée de vie)
- Une finition de qualité supérieure de vos produits finis, quelque soit votre secteur d’activité
- Un système écologique et économique avec peu ou pas de déchets en fonction du type d’intervention
- Une augmentation de votre productivité grâce à la vitesse et l’efficacité de nos interventions (pas de démontage, pas ou peu de préparation)
Méthode significativement plus rapide et efficace que tout autre système de nettoyage !
Nettoyage de lignes de production : Elimination de résidus, Nettoyage des graisses et huiles, nettoyage du système de ventilation, Nettoyage des chaines etc.
Nettoyage de cuve et réacteurs : Nettoyage de cuve sans contamination des denrées, Elimination des résidus, Nettoyage des mixeurs etc.
Gommage Cryogénique : Nettoyage sans résidus, possibilité d'ajout d'abrasifs, Possibilité d'utiliser un abrasif naturel (sel, sucre)
Nettoyage de convoyeurs : Sans utilisation d'eau, nettoyage complet des résidus alimentaires, élimination de l'huile et de la graisse
Nettoyage de ligned'emballage : Elimination et nettoyage complet de la colle, élimination de colle thermofusible sans toucher la peinture
Nettoyage des moules : Nettoyage complet sans endommager le moule, nettoyage des graisses et huiles et autres résidus alimentaires
Nettoyage des mélangeurs : Nettoyage des moulins et mélangeurs, traitement complet des équipements de fabrication d'aliments, tous supports (métal, plastique)
Nettoyage des plaques de cuisson : Abrasif naturels (sel, sucre), aucun dégâts sur les plaques, élimine tous types de résidus